Políticas de privacidad

Cleanfactory® es una marca registrada de Mongar Solutions S.A. de C.V., ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que se le darán a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Mongar Solutions S.A. de C.V. (en lo sucesivo "MGS") tiene su domicilio en av. Juan Gil Preciado 7611-6, col. Los Robles, Zapopan, Jalisco. C.P. 45134, Teléfonos +52 (33) 268 72 191 y +52 (33) 268 72 192, es el responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

DATOS QUE SE RECABAN
Datos de identificación: Nombre, empresa, teléfono y correo electrónico.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
MGS tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:
Proveer un bien y/o servicio, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, realizar actividades de mercadeo y promoción de nuestros productos y servicios, ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros negocios, análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitación a eventos y exposiciones, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES
MGS ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Las medidas de seguridad se mejoran y se adaptan continuamente según las últimas tecnologías. Por consiguiente, se le informa que sus datos personales serán recabados por medio de nuestra página web, en la cual incorporamos un sistema de seguridad SSL, el cual crea conexiones cifradas para asegurar la privacidad y seguridad de datos que se transmiten entre sistemas.
Si alguien intercepta la comunicación con certificación SSL mientras está en tránsito, será ilegible y no tendrá sentido. Puede confirmar el estado SSL de la conexión observando la línea de dirección en su navegador (“https”). Los sitios que no contengan al inicio de su dirección “https”, si no otra como “http” confirma que no están asegurados con SSL, esa letra indica que cualquier dato que se transmita entre el sitio web (https://www.cleanfactory.com) y sus visitantes seguirá siendo privado y seguro. Este es un cifrado destinado a evitar que un tercero no deseado pueda acceder a su información que usted pueda proporcionarnos.

No obstante, si usted llegara a compartir información a nuestra dirección de correo electrónico (ejemplo: ventas@cleanfactory.com), se le informa que tanto emisor como receptor deberán contar con este tipo de seguridad SSL en su servidor de correo electrónico, para asegurar el cifrado de seguridad entre las dos partes.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
MGS no transferirá sus datos personales a terceros ajenos a la empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, MGS podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en “La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” y su Reglamento.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
El titular de datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.
El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al “Departamento de Protección de Datos” de MGS ubicado en Juan Gil Preciado 7611-6 col. Los Robles, Zapopan, Jalisco. C.P. 45134 o al correo electrónico info@cleanfactory.com

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO
En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a MGS, para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir proporcionando los bienes o servicios que nos solicite, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico info@cleanfactory.com o por escrito dirigido a Mongar Solutions S.A. de C.V. / Aviso de Privacidad, con domicilio en Juan Gil Preciado 7611-6 col. Los Robles, Zapopan, Jalisco. C.P. 45134, dicha solicitud deberá contener clara y detalladamente los datos respecto de los que revoca su consentimiento, firmada en original, exhibir su identificación oficial vigente y/o poder vigente.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB
Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, MGS no tiene ningún control sobre esos otros sitios web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que usted proporcione a esos sitios. Esos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y consultar la declaración de privacidad aplicable a cualquier otro sitio web.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet https://www.cleanfactory.com/ por lo que le sugerimos leerla periódicamente.

Cleanfactory® es una marca registrada por la sociedad Mongar Solutions S.A. de C.V. Este sitio web está protegido por los derechos de autor y todos los derechos pertenecen exclusivamente al consorcio Mongar Solutions S.A. de C.V. (Mongar Solutions S.A. de C.V. y empresas filiales). Estos contenidos no pueden copiarse, distribuirse, modificarse ni ponerse a disposición de terceros con fines comerciales sin el consentimiento por escrito de Mongar Solutions S.A. de C.V. Señalamos también que las imágenes que aparecen en el sitio web pueden estar sujetas a derechos de propiedad de terceros.

Copyright © 2023
Cleanfactory® (Mongar solutions S.A. DE C.V.)- Todos los derechos reservados.